101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica покажет на drupa 2020 решения для послепечатной обработки книг

  • 10 марта 2020 г.
  • 6857
Meccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

Universe WebMeccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

По словам производителя, техническое развитие решений компании идет по пути, определяемом тремя чёткими линиями: интеграцией процессов; повышением автоматизации и улучшением эффективности.

Производитель стремится уменьшить количество критических этапов производственного процесса и исключить касание оператором бумаги или полуфабриката. Так повышается эффективность процесса с одновременным снижением затрат.

В drupa специально разработанный рабочий процесс продемонстрирует возможности наших решений для производства книг POD. Новые поколения Universe Web, Inline и Trimming продемонстрируют, как сократить до минимума операции, необходимые для настройки, сэкономить драгоценное время оператора и упростить использование машин. На стенде будет демонстрироваться специально разработанный рабочий процесс для изготовления книг по требованию с использованием машин Universe Web, Inline и Trimming следующего поколения, позволяющий сократить время изготовления тиража до минимума. Посетители увидят ниткошвейную машину для офсетных книг asterPRO с технологией Full Cycle, повышающей, по словам производителя, эффективность машины за счет отсутствия слепой строчки. Автоматическая ниткошвейная машина Universe Web для цифровых отпечатков также будет представлена на стенде партнёра компании.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau дополнила свою систему Revolution 50 устройством «из рулона в рулон»

Устройство Tecnau Revolution 50 предназначено для работы совместно с высокоскоростными струйными рулонными ЦПМ

Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14