101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica покажет на drupa 2020 решения для послепечатной обработки книг

  • 10 марта 2020 г.
  • 5978
Meccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

Universe WebMeccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

По словам производителя, техническое развитие решений компании идет по пути, определяемом тремя чёткими линиями: интеграцией процессов; повышением автоматизации и улучшением эффективности.

Производитель стремится уменьшить количество критических этапов производственного процесса и исключить касание оператором бумаги или полуфабриката. Так повышается эффективность процесса с одновременным снижением затрат.

В drupa специально разработанный рабочий процесс продемонстрирует возможности наших решений для производства книг POD. Новые поколения Universe Web, Inline и Trimming продемонстрируют, как сократить до минимума операции, необходимые для настройки, сэкономить драгоценное время оператора и упростить использование машин. На стенде будет демонстрироваться специально разработанный рабочий процесс для изготовления книг по требованию с использованием машин Universe Web, Inline и Trimming следующего поколения, позволяющий сократить время изготовления тиража до минимума. Посетители увидят ниткошвейную машину для офсетных книг asterPRO с технологией Full Cycle, повышающей, по словам производителя, эффективность машины за счет отсутствия слепой строчки. Автоматическая ниткошвейная машина Universe Web для цифровых отпечатков также будет представлена на стенде партнёра компании.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14