101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica покажет на drupa 2020 решения для послепечатной обработки книг

  • 10 марта 2020 г.
  • 333
Meccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

Universe WebMeccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

По словам производителя, техническое развитие решений компании идет по пути, определяемом тремя чёткими линиями: интеграцией процессов; повышением автоматизации и улучшением эффективности.

Производитель стремится уменьшить количество критических этапов производственного процесса и исключить касание оператором бумаги или полуфабриката. Так повышается эффективность процесса с одновременным снижением затрат.

В drupa специально разработанный рабочий процесс продемонстрирует возможности наших решений для производства книг POD. Новые поколения Universe Web, Inline и Trimming продемонстрируют, как сократить до минимума операции, необходимые для настройки, сэкономить драгоценное время оператора и упростить использование машин. На стенде будет демонстрироваться специально разработанный рабочий процесс для изготовления книг по требованию с использованием машин Universe Web, Inline и Trimming следующего поколения, позволяющий сократить время изготовления тиража до минимума. Посетители увидят ниткошвейную машину для офсетных книг asterPRO с технологией Full Cycle, повышающей, по словам производителя, эффективность машины за счет отсутствия слепой строчки. Автоматическая ниткошвейная машина Universe Web для цифровых отпечатков также будет представлена на стенде партнёра компании.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.

Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе
Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе

30 марта 2020 г. в рамках онлайн-конференции Xeikon (входит в цифровое подразделение Flint Group) представила новую технологию электрографической печати сухим тонером Sirius вместе с первой рулонной ЦПМ Xeikon SX30000 для коммерческой печати на её базе.

Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей
Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей

Siegwerk (Германия) ввела с 30 марта 2020 г. в регионе EMEA ценовые надбавки на сольвентные краски и лаки для печати упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 37