101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На drupa2020 TRESU представит решения для снижения себестоимости флексографской, цифровой и офсетной печати

  • 12 марта 2020 г.
  • 1194
На drupa 2020 TRESU (пав. 10, стенд B41) продемонстрирует возможности снижения себестоимости флексографской, цифровой и офсетной печати.

TRESU iCoat IITRESU представит ряд решений для оптимизации подачи краски и лака, лакировальные секции, системы циркуляции краски и лака, одно- и многосекционные решения для флексографской печати в линию, а также сервисную программу управления жизненным циклом оборудования Customer Care. Программа регулярного технического обслуживания, поставки запчастей и квалифицированного сервиса нацелена на сокращение отходов, затрат и времени простоя и повышение коэффициента эффективности оборудования (OEE). На конференции drupa Cube состоится доклад директора TRESU по НИОКР Кристиана Фог-Хансена «Будущее флексографской печати».

По словам производителя, системы циркуляции краски и лака для флексографской печати TRESU обеспечивают автоматическую и контролируемую циркуляцию краски, оптимизирующую её расход и обеспечивающую постоянную оптическую плотность оттисков.

На drupa 2020 TRESU покажет в работе технологию циркуляции краски и лака третьего поколения на примере моделей TRESU L30i Combi и TRESU XL5i для водно-дисперсионных и УФ-лаков, а также TRESU FX. Все они имеют модульную платформу и оснащены ПО для управления, подключения и передачи данных при печати и лакировании.

TRESU также представит линейку камер-ракельных лакировальных секций из углепластика, в том числе новинку с уникальными характеристиками подачи лака. Во всех секциях используется система быстрой смены ракелей TRESU, обеспечивающая, по словам производителя, плотное прилегание ракеля и печать без пузырьков.

Лакировальные секции TRESU могут работать с листовыми ЦПМ для печати картонной упаковки и коммерческой продукции.

На стенде HP ЦПМ HP Indigo35K для печати картонной упаковки будет демонстрироваться в линию с новой модульной лакировальной секцией TRESU iCoat II для сплошного или выборочного лакирования воднодисперсионным или УФ-лаком. В ней, по словам производителя, значительно улучшена точность приводки изображения и реализованы более жёсткие допуски, позволяющие получать высокое качество лакирования на тонких и толстых материалах.
Выход машины TRESU iCoat II состоится на drupa 2020, однако первая инсталляция ЦПМ HP Indigo 35K с лакировальной машиной TRESU iCoat II ожидается ещё до начала выставки.

Источник: TRESU

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер Mimaki и ламинатор MEFU установлены в авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург)

Специалисты «Смарт-Т» установили в штаб-квартире авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург) комплекс широкоформатного печатного оборудования.

Электропроводные чернила IQDEMY с зеркальным эффектом

IQDEMY Group разработала чернила на основе наночастиц серебра, обеспечивающие не только высокие электропроводящие свойства, но и уникальный декоративный эффект.

Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 24