101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh 3D предложила свою помощь в производстве аппаратов ИВЛ

  • 23 марта 2020 г.
  • 1981
Ricoh 3D вступила в борьбу с коронавирусом, предложив свою помощь в производстве аппаратов искусственной вентиляции лёгких.

Ricoh 3DRicoh 3D подала заявку в правительство и британскую ассоциацию производителей Make UK с документальным подтверждением своих намерений и возможностей поддержать растущее массовое производство аппаратов ИВЛ. Руководство Ricoh 3D уверено, что благодаря технологиям аддитивного производства сможет организовать быстрый и экономичный процесс изготовления компонентов для дыхательных аппаратов.

По словам руководителя отдела разработок аддитивного производства и формовки в Ricoh 3D Марка Диккина, 3D-технологии позволяют быстро и недорого создавать специализированные детали для аппаратов ИВЛ, в частности клапаны для подключения пациентов к дыхательным аппаратам, себестоимость которых при этой технологии составляет менее 1 фунта стерлингов.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.

Крупнейший в России проект по переоснащению типографии цифровым печатным оборудованием реализован в московской «Т8 Издательские технологии»

В начале ноября 2021 г. в московской типографии «Т8 Издательские технологии», специализирующейся на печати книг по требованию, специалистами Ricoh Rus завершена замена парка цифрового печатного оборудования.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8