101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gualapack начала производство первого в мире перерабатываемого мономатериала для упаковки детского питания

  • 5 мая 2020 г.
  • 3424
25 мая ведущий немецкий производитель детского питания Jufico впервые выпустит на рынок Германии марку органических продуктов FruchtBar в полностью пригодных для повторного использования паучей из мономатериала Pouch5 без алюминия.

Pouch5Материал Pouch5 был разработан Gualapack, мировым лидером в производстве паучей (пакетов дой-пак) со штуцерами. Он предлагается в двух вариантах: для горячих и холодных продуктов и гарантирует, по словам производителя, эквивалентную обычным пакетам защиту продукта от проникновения кислорода и влаги.

Возможность повторной переработки Pouch5 подтверждена сертификатом Interseroh Dienstleistungs с результатом 20 из 20. Научно-исследовательские критерии Interseroh для тестирования широкого спектра упаковки были разработаны совместно с институтами BIFA по охране окружающей среды и Fraunhofer IVV. Мономатериал Pouch5 был недавно одобрен для использования для детского питания Nestle (Gerber) в США и Nestle (Piltti) в Финляндии.

Источник: Gualapack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Henkel и Siegwerk совместно создают перерабатываемую упаковку для продуктов питания

Компании разработали покрытие непроницаемое для кислорода для применения в упаковочной отрасли

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42