101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила непрозрачную монтажную плёнку

  • 17 июня 2020 г.
  • 319
Neschen дополнила ассортимент плёнок gudy для монтажа фотографий, печатных изданий и материалов для оформления точек продаж непрозрачной полипропиленовой плёнкой gudy 808 PP для холодного ламинирования.

gudy 808 PPПо словам производителя, линейка gudy гарантирует отличные результаты при ручном и машинном монтаже, а новинка – gudy 808 PP – полностью сохраняет яркость цветов изображения на тёмном картоне и также хорошо подходит для нанесения на стенды, где уже ранее выполнялся монтаж.

Производитель уверяет, что непрозрачная белая плёнка gudy 808 PP шириной 160 см идеально подходит для изготовления декоративных самоклеящихся панелей с непрозрачной подложкой и для монтажа гладких чёрно-белых струйных отпечатков или цветных изображений на бумаге или плёнке, в том числе широкоформатных. Материал защищён с двух сторон легкосъёмным силиконовым лайнером.

Источник: Neschen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41