101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen выпустила непрозрачную монтажную плёнку

  • 17 июня 2020 г.
  • 1105
Neschen дополнила ассортимент плёнок gudy для монтажа фотографий, печатных изданий и материалов для оформления точек продаж непрозрачной полипропиленовой плёнкой gudy 808 PP для холодного ламинирования.

gudy 808 PPПо словам производителя, линейка gudy гарантирует отличные результаты при ручном и машинном монтаже, а новинка – gudy 808 PP – полностью сохраняет яркость цветов изображения на тёмном картоне и также хорошо подходит для нанесения на стенды, где уже ранее выполнялся монтаж.

Производитель уверяет, что непрозрачная белая плёнка gudy 808 PP шириной 160 см идеально подходит для изготовления декоративных самоклеящихся панелей с непрозрачной подложкой и для монтажа гладких чёрно-белых струйных отпечатков или цветных изображений на бумаге или плёнке, в том числе широкоформатных. Материал защищён с двух сторон легкосъёмным силиконовым лайнером.

Источник: Neschen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.

Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57