101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

  • 6 июля 2020 г.
  • 861
JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

LST03-0806-RMМодель LST03-0806-RM разработана специально для типографий, работающих в формате А3+ и B2. По сравнению с моделью LST-0604, у LST-0806 максимальный формат листа увеличен до 800×600 мм, а скорость реза составляет 1200 мм/с. Таким образом, в зависимости от сложности реза, обработка листа формата А3 занимает 15–45 с, а листа формата B2 – 70 с. Точность реза обеспечивает оптическая система позиционирования.
В стандартной комплектации предлагается функция сканирования штрих- и QR-кодов, позволяющая ускорить ввод параметров резки нового заказа.

Режущий плоттер LST03-0806-RM оснащён автоматической системой подачи листов. Производитель обещает точность реза не хуже 0,1 мм при работе с различными типами материалов, такими как картон, переплётный картон, пластик, ПВХ, полиуретан, виниловая плёнка, резина, самоклеящаяся бумага и другие. Версия PRO поставляется с осциллирующим и V-образным ножами.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231