101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «Терра Принт» стала эксклюзивным партнёром Maufung Machinery

  • 10 сентября 2020 г.
  • 277
ГК «Терра Принт» подписала с Maufung Machinery (Китай) соглашение об эксклюзивном партнёрстве в продвижении, продажах, гарантийном и сервисном обслуживании на территории России оборудования для изготовления книг в переплёте и фотокниг по технологии lay flat.

Maufung MachineryMaufung Machinery (Дунгуань) является одним из крупнейших производителей книговставочных, полуавтоматических крышкоделательных и штриховальных машин, гидравлических прессов для книжных блоков и книжного корешка, машин для кругления книжного блока и корешка.

Заметную часть производственной линейки занимают решения для производства фотокниг по технологии lay flat. Компания занимается разработкой новых продуктов и их продвижением под брендом Maufung.

По словам поставщика, Maufung Machinery располагает большим штатом профессиональных инженеров по разработке промышленного оборудования и постоянно улучшает линейку машин. Она фокусируется на стратегии развития, ориентированной на клиентов, качество продукции и репутацию на рынке и уделяет особое внимание послепродажному обслуживанию проданных машин.

Коммерческий директор ГК «Терра Принт» Александр Сурсяков отметил, что активное сотрудничество компаний началось несколько месяцев назад. Была проведена большая совместная работа, в том числе обучение российских инженеров и предварительные переговоры с рядом российских заказчиков. Запланирован ещё ряд шагов, направленных на широкое знакомство участников рынка с новинками и особенностями оборудования Maufung.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57