101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка upakovka 2021 пройдёт по всем правилам безопасности

  • 7 октября 2020 г.
  • 1683
«Мессе Дюссельдорф Москва» – организатор выставки upakovka 2021 (26–29 января, «Экспоцентр») – заверила будущих участников и посетителей в том, что во время её проведения будут предприняты все меры проведения выставочных мероприятий, установленные в период пандемии коронавируса.

upakovka 2020В частности, одновременно на выставке будет находиться только разрешённое нормами количество людей, на пол будет нанесена дистанционная маркировка и навигация, увеличено количество обслуживающего персонала, установлены прозрачные перегородки. Потоки входящих и выходящих посетителей будут разделены. Для защиты от инфекции будут установлены дозаторы с антисептическим раствором. Все контактные поверхности будут регулярно обрабатываться дезинфицирующими средствами. Регистрация на выставку будет проводиться только онлайн с приобретением билетов на конкретные дату и время. В конференц-залах будет обеспечено безопасное расстояние между креслами, чтобы слушатели могли находиться там без масок. На сайте выставки организован специальный раздел Protection, посвящённый правилам проведения выставочных мероприятий в период пандемии.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Smithers: рынок упаковочной печати к 2027 году достигнет 551,3 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок упаковочной печати через пять лет достигнет 551,3 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании The Future of Package Printing to 2027.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Tetra Pak уходит из России

Tetra Pak объявила о прекращении операционной деятельности в России.

Международная специализированная выставка упаковочной индустрии Fachpack пройдет в сентябре в Германии

Профессионалы в области упаковки соберутся в сентябре 2022 года на отраслевой выставке Fachpack в Нюрнберге.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48