101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IECHO выпустила режущий плоттер следующего поколения

  • 30 октября 2020 г.
  • 1863
В 2020 г. IECHO выпустила высокоскоростной цифровой режущий плоттер BK4, заменивший модель BK3.

IECHO BK4Плоттер в автоматическом режиме выполняет резку, надсечку, гравировку, биговку, перфорацию, маркировку различных материалов толщиной до 50 мм, в частности плёнки, резины, меха, ковролина, подкладочных и нетканых материалов, сотового поликарбоната, картона, акрила, пластика, гофрокартона, различных тканей, кожи, кожзаменителя и других материалов.

По сравнению с предшественницей, в BK4 увеличена до 12 мм толщина сварной рамы корпуса. Как отмечает поставщик, это привело к увеличению прочности на 30% и позволило новинке легко справляться с высокоинтенсивной и длительной работой в режиме 24×7. Вакуумный насос размещён в коробе, изготовленном из звукоизолирующих материалов, поэтому уровень шума снизился до 65 дБ. Рабочий стол BK4 изготовлен из прочного авиационного алюминия. В этой модели также улучшены функции вакуумного прижима на всех зонах резки. Скорость резки выросла на 20% – с 1500 до 1800 мм/с. Существенно улучшен и внешний вид новинки, которая уже доступна для заказа.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга

В «Универсальных технологиях упаковки» установлен раскройный комплекс iECHO TK4S-2532

На производственной площадке компании «Универсальные технологии упаковки» в подмосковном Клину специалистами «Смарт-Т» произведена инсталляция промышленного раскройного комплекса iECHO TK4S с рабочим столом 250х320 см.

Медиагруппа «Красный квадрат» пополнила свой парк оборудования комплексом iECHO BK3

Раскройный комплекс iECHO BK3 с рабочим столом 250х170 см установлен на производстве медиагруппы «Красный квадрат»



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26