101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

W+D выпустила первое в мире комплексное решение для конвертования почтовых отправлений

  • 6 ноября 2020 г.
  • 1002
W+D, выпускающая оборудование для печати на конвертах, заявляет, что выпустила первую в мире конвертовальную машину W+D 410i, способную контролировать качество каждого конверта.

W+D 410iПроизводитель называет W+D 410 самой простой конвертовальной машиной. Она впервые была представлена на drupa 2016 и завоевала популярность на рынке прямых рассылок благодаря способности использовать конверты, предварительно запечатанные офсетным способом, или выполнять экономичную флексографскую печать и даже тиснение в линию.

По словам производителя, новая модель W+D выводит использование конвертов при прямой почтовой рассылке на новый производственный уровень, так как позволяет получать конверты с цифровой печатью переменных данных, тактильными эффектами, окошками, фальцовкой и тиснением фольгой быстрее и со значительной экономией производственных затрат. Интеллектуальные конвертовальный модуль W+D 410i и устройство подачи W+D BB обеспечивают получение персонализированных конвертов для прямой почтовой рассылки.

Новым и уникальным в 410i является сканирование всех входящих запечатанных листов и выходящих конвертов. Каждый лист имеет напечатанный индивидуальный идентификационный код, расположенный на обороте клапана конверта. Он считывается камерами на входе в модуль и на выходе из него, а затем информация передаётся в соответствующее ПО.

Мировая премьера W+D 410i и других новинок W+D состоится 18 ноября 2020 г. на виртуальном Дне открытых дверей компании.

Источник: W+D
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31