101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

W+D выпустила первое в мире комплексное решение для конвертования почтовых отправлений

  • 6 ноября 2020 г.
  • 1643
W+D, выпускающая оборудование для печати на конвертах, заявляет, что выпустила первую в мире конвертовальную машину W+D 410i, способную контролировать качество каждого конверта.

W+D 410iПроизводитель называет W+D 410 самой простой конвертовальной машиной. Она впервые была представлена на drupa 2016 и завоевала популярность на рынке прямых рассылок благодаря способности использовать конверты, предварительно запечатанные офсетным способом, или выполнять экономичную флексографскую печать и даже тиснение в линию.

По словам производителя, новая модель W+D выводит использование конвертов при прямой почтовой рассылке на новый производственный уровень, так как позволяет получать конверты с цифровой печатью переменных данных, тактильными эффектами, окошками, фальцовкой и тиснением фольгой быстрее и со значительной экономией производственных затрат. Интеллектуальные конвертовальный модуль W+D 410i и устройство подачи W+D BB обеспечивают получение персонализированных конвертов для прямой почтовой рассылки.

Новым и уникальным в 410i является сканирование всех входящих запечатанных листов и выходящих конвертов. Каждый лист имеет напечатанный индивидуальный идентификационный код, расположенный на обороте клапана конверта. Он считывается камерами на входе в модуль и на выходе из него, а затем информация передаётся в соответствующее ПО.

Мировая премьера W+D 410i и других новинок W+D состоится 18 ноября 2020 г. на виртуальном Дне открытых дверей компании.

Источник: W+D
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26