101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Идёт активная подача заявок на участие в FESPA Global Print Expo 2021

  • 11 ноября 2020 г.
  • 34912
Организаторы выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (9–12 марта 2021 г., Амстердам) отмечают растущий интерес игроков рынка к участию.

FESPA Global Print Expo Будущие экспоненты объясняют его желанием взаимодействовать с клиентами лицом к лицу после года, проведённого на цифровых платформах.
По словам организаторов, заявки подали уже более 200 компаний, а многие другие намерены это сделать в ближайшее время. Расширяющийся список экспонентов включает в себя множество известных производителей в области трафаретной, цифровой, широкоформатной и текстильной печати, представляющих весь производственный процесс от ПО и оборудования до запечатываемых материалов и чернил.

«Представители отрасли часто говорят нам, что не могут дождаться момента, когда смогут оказаться на живом мероприятии FESPA. Они рассматривают выставку как жизненно важный плацдарм для устойчивого восстановления отрасли, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Посетители хотят иметь возможность увидеть новейшие продукты и решения вблизи, сравнить и сопоставить на одной площадке то, что предлагается разными производителями, отойти от экрана компьютера и взаимодействовать с экспертами по продуктам и коллегами в реальном мире. Виртуальные альтернативы не всегда отвечают их потребностям».

Посетители FESPA 2021 смогут увидеть решения ключевых игроков отрасли, в том числе производителей оборудования: Agfa, Brother, Canon, d.gen, Durst, Polyprint DTG, Zund, Summa и swissQprint; материалов: 3A Composites, Ahlstrom Munksjo, Avery Dennison и Hexis; ПО: Barbieri, Caldera, OneVision и ONYX Graphic; расходных материалов: CHT Group, Zhuhai Print-Rite и STS Inks. Производители вывесок также смогут увидеть последние инновации в области непечатных вывесках, представленные CADlink Technology, Efka Led Frames и LEDIT YAKI.

Источник: FESPA Global Print Expo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48