101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Идёт активная подача заявок на участие в FESPA Global Print Expo 2021

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1605
Организаторы выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (9–12 марта 2021 г., Амстердам) отмечают растущий интерес игроков рынка к участию.

FESPA Global Print Expo Будущие экспоненты объясняют его желанием взаимодействовать с клиентами лицом к лицу после года, проведённого на цифровых платформах.
По словам организаторов, заявки подали уже более 200 компаний, а многие другие намерены это сделать в ближайшее время. Расширяющийся список экспонентов включает в себя множество известных производителей в области трафаретной, цифровой, широкоформатной и текстильной печати, представляющих весь производственный процесс от ПО и оборудования до запечатываемых материалов и чернил.

«Представители отрасли часто говорят нам, что не могут дождаться момента, когда смогут оказаться на живом мероприятии FESPA. Они рассматривают выставку как жизненно важный плацдарм для устойчивого восстановления отрасли, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Посетители хотят иметь возможность увидеть новейшие продукты и решения вблизи, сравнить и сопоставить на одной площадке то, что предлагается разными производителями, отойти от экрана компьютера и взаимодействовать с экспертами по продуктам и коллегами в реальном мире. Виртуальные альтернативы не всегда отвечают их потребностям».

Посетители FESPA 2021 смогут увидеть решения ключевых игроков отрасли, в том числе производителей оборудования: Agfa, Brother, Canon, d.gen, Durst, Polyprint DTG, Zund, Summa и swissQprint; материалов: 3A Composites, Ahlstrom Munksjo, Avery Dennison и Hexis; ПО: Barbieri, Caldera, OneVision и ONYX Graphic; расходных материалов: CHT Group, Zhuhai Print-Rite и STS Inks. Производители вывесок также смогут увидеть последние инновации в области непечатных вывесках, представленные CADlink Technology, Efka Led Frames и LEDIT YAKI.

Источник: FESPA Global Print Expo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34