101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Идёт активная подача заявок на участие в FESPA Global Print Expo 2021

  • 11 ноября 2020 г.
  • 1155
Организаторы выставок FESPA Global Print Expo 2021 и European Sign Expo 2021 (9–12 марта 2021 г., Амстердам) отмечают растущий интерес игроков рынка к участию.

FESPA Global Print Expo Будущие экспоненты объясняют его желанием взаимодействовать с клиентами лицом к лицу после года, проведённого на цифровых платформах.
По словам организаторов, заявки подали уже более 200 компаний, а многие другие намерены это сделать в ближайшее время. Расширяющийся список экспонентов включает в себя множество известных производителей в области трафаретной, цифровой, широкоформатной и текстильной печати, представляющих весь производственный процесс от ПО и оборудования до запечатываемых материалов и чернил.

«Представители отрасли часто говорят нам, что не могут дождаться момента, когда смогут оказаться на живом мероприятии FESPA. Они рассматривают выставку как жизненно важный плацдарм для устойчивого восстановления отрасли, – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон. – Посетители хотят иметь возможность увидеть новейшие продукты и решения вблизи, сравнить и сопоставить на одной площадке то, что предлагается разными производителями, отойти от экрана компьютера и взаимодействовать с экспертами по продуктам и коллегами в реальном мире. Виртуальные альтернативы не всегда отвечают их потребностям».

Посетители FESPA 2021 смогут увидеть решения ключевых игроков отрасли, в том числе производителей оборудования: Agfa, Brother, Canon, d.gen, Durst, Polyprint DTG, Zund, Summa и swissQprint; материалов: 3A Composites, Ahlstrom Munksjo, Avery Dennison и Hexis; ПО: Barbieri, Caldera, OneVision и ONYX Graphic; расходных материалов: CHT Group, Zhuhai Print-Rite и STS Inks. Производители вывесок также смогут увидеть последние инновации в области непечатных вывесках, представленные CADlink Technology, Efka Led Frames и LEDIT YAKI.

Источник: FESPA Global Print Expo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный фотопринтер Canon Pixma PRO-200 – яркие и чёткие изображения

Canon выпустила компактный цветной принтер Pixma PRO-200 формата А3+, который, по словам производителя, идеально подойдёт и фотолюбителям, и профессиональным фотографам.

В серии Mark Andy Evolution появилась более доступная линейка E3

Mark Andy выпустила вторую флексографскую узкорулонную машину серии Evolution, которая была впервые представлена на выставке Labelexpo Europe в 2019 г.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C4080: начальный уровень с флагманскими функциями

Konica Minolta добавила в линейку листовых тонерных ЦПМ AccurioPress C4080 начального уровня функции флагманских моделей.

Bobst меняет организационную структуру

Bobst изменит с 1 января 2021 г. свою организационную структуру, чтобы в будущем лучше соответствовать запросам своих заказчиков.

Publish Live (выпуск 19): Мастер-класс «Креатив в сувенирном производстве»

Publish совместно с группой компаний «Русском» 3 декабря в 16 часов проведёт 19-й выпуск прямого эфира Publish Live в формате мастер-класса. Он будет посвящён применению УФ-принтеров Mimaki в сувенирном производстве и возможностям работы на различных материалах.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
Да, это позволило нам приобрести новых клиентов
6%
6 %
Да, это позволило нам расширить производство
6%
6 %
Попробовали, но больше клиентов не становится, а цена за чернила выше
18%
18 %
Не знаем, пока не пробовали
70%
70 %
Проголосовало: 33