101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Формат режущего плоттера с автоподачей IECHO PK увеличен до А0

  • 17 ноября 2020 г.
  • 700
«Интермикро» начинает продажи планшетных режущих плоттеров IECHO PK с автоподачей формата 1200?900 мм.

IECHO PK PK – одна из самых популярных серий режущих плоттеров IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку и перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Он оснащается вакуумным автоподатчиком и конвейером с вакуумным прижимом и, по словам поставщика, не имеет аналогов у европейских производителей.

Ранее серия плоттеров IECHO PK состояла из двух моделей – PK-0604 с зоной резки 600×400 мм и PK-0705 с зоной резки 750×530 мм. Новая модель с зоной резки 1200×900 мм позволит обрабатывать материалы формата А1 и А0. Производитель уверяет, что она поможет расширить продуктовую линейку цифровой типографии и повысит эффективность производства. Плоттер подойдёт для изготовления рекламных материалов большого размера, а также для производства мелких элементов: на одном листе можно будет разместить больше деталей, сократив время обработки тиража.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В краснодарской типографии Printovo установлена первая ЦПМ Ricoh: модель тяжёлого класса Pro C9200

В октябре 2021 г. типографии Printovo (Краснодар) специалистами Ricoh Rus установлена новая цветная листовая ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Винфрид Мюлинг назначен генеральным директором Ассоциации Pro Carton

Винфрид Мюлинг возглавил Европейскую ассоциацию производителей картона Pro Carton, сменив в должности генерального директора вышедшего на пенсию Тони Хитчина.

Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37