101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер List Digital Cut B03II установлен в РПА Zeytz (Москва)

  • 29 декабря 2020 г.
  • 1141
28 декабря 2020 г. инженеры компании «Технографика» установили на производственной площадке латексной печати рекламно-производственного агентства Zeytz новый режущий плоттер List Digital Cut СBO3II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Zeytz Агентство Zeytz выбрало эту модель потому, что она позволяет кроить картон, гофрокартон, композит, пластик, акрил и т. п. со скоростью 1200 мм/с и точностью ±0,1 мм, обеспечивая высокую производительность при работе с большими тиражами и единичными заказами. Большое количество разнообразных модулей позволяет решать практически любые задачи. Управление осуществляется через сенсорный пульт. Встроенная система безопасности исключает возможность повреждений.

«Если раньше мы отдавали часть производственных операций подрядчикам, то с появлением такой мощной машины отказались от подрядчиков, сократили количество ручных операций и увеличили производственные мощности. Появилось больше возможностей, к примеру, раскраивать пластик или делать фигурные таблички. Оборудование выбирали по универсальности и возможности работы с широким спектром материалов – как рулонных, так и листовых. Планшетный режущий плоттер List Digital Cut B03II позволит нашей компании ещё быстрее выполнять регулярные и срочные заказы клиентов», – сказал директор Zeytz по производству Игнатий Сачков.

«Главное преимущество модели List Digital Cut B03II – высокоинтеллектуальное ПО. Оно позволяет параллельно предоставить доступ к нескольким плоттерам с одного компьютера. Большой объём встроенной памяти исключает проблемы в работе», – отметил исполнительный директор компании «Технографика» Иннокентий Виленский.

Источник: Zeytz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29