101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Алон Бар-Шани стал председателем совета директоров Highcon

  • 12 января 2021 г.
  • 810
После успешного размещения на Тель-Авивской фондовой бирже, привлекшего 45 млн долл., Highcon произвела несколько назначений, чтобы укрепить свой совет директоров и команду топ-менеджеров ведущими специалистам отрасли.

Алон Бар-Шани Бывший генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани занял пост председателя совета директоров Highcon. До того, как «встать у руля» HP Indigo, он руководил бизнесом HP Indigo в регионе EMEA, глобальным бизнесом по продажам Indigo и членом глобального совета директоров DSCOOP. На момент приобретения Indigo компанией HP Бар-Шани был финансовым директором компании. Бар-Шани сменит на посту председателя совета директоров Амикая Стеймберга, который занимал эту должность с середины 2020 г. и теперь уйдёт в отставку.

Помимо Бар-Шани, в состав совета директоров Highcon воудут: основатель Indigo и председатель Landa Group Бенни Ланда, генеральный партнёр Jerusalem Venture Partners (JVP) Фиона Дармон, бывший генеральный директор Object, Scodix и CellGuide Адина Шорр и бывший финансовый директор ECI и Scitex, также старший партнёр нескольких венчурных фондов Гиора Битан.

Саймон Льюис стал новым вице-президентом по маркетингу. Он начал карьеру 27 лет назад в Scitex, а последние 14 лет проработал в HP Indigo, где, помимо других должностей, возглавлял отдел стратегического маркетинга и входил в состав совета директоров. В последнее время он был региональным бизнес-менеджером HP Indigo в регионе EMEA.

Источник: Highcon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34