101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Алон Бар-Шани стал председателем совета директоров Highcon

  • 12 января 2021 г.
  • 1167
После успешного размещения на Тель-Авивской фондовой бирже, привлекшего 45 млн долл., Highcon произвела несколько назначений, чтобы укрепить свой совет директоров и команду топ-менеджеров ведущими специалистам отрасли.

Алон Бар-Шани Бывший генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани занял пост председателя совета директоров Highcon. До того, как «встать у руля» HP Indigo, он руководил бизнесом HP Indigo в регионе EMEA, глобальным бизнесом по продажам Indigo и членом глобального совета директоров DSCOOP. На момент приобретения Indigo компанией HP Бар-Шани был финансовым директором компании. Бар-Шани сменит на посту председателя совета директоров Амикая Стеймберга, который занимал эту должность с середины 2020 г. и теперь уйдёт в отставку.

Помимо Бар-Шани, в состав совета директоров Highcon воудут: основатель Indigo и председатель Landa Group Бенни Ланда, генеральный партнёр Jerusalem Venture Partners (JVP) Фиона Дармон, бывший генеральный директор Object, Scodix и CellGuide Адина Шорр и бывший финансовый директор ECI и Scitex, также старший партнёр нескольких венчурных фондов Гиора Битан.

Саймон Льюис стал новым вице-президентом по маркетингу. Он начал карьеру 27 лет назад в Scitex, а последние 14 лет проработал в HP Indigo, где, помимо других должностей, возглавлял отдел стратегического маркетинга и входил в состав совета директоров. В последнее время он был региональным бизнес-менеджером HP Indigo в регионе EMEA.

Источник: Highcon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48