101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Алон Бар-Шани стал председателем совета директоров Highcon

  • 12 января 2021 г.
  • 317
После успешного размещения на Тель-Авивской фондовой бирже, привлекшего 45 млн долл., Highcon произвела несколько назначений, чтобы укрепить свой совет директоров и команду топ-менеджеров ведущими специалистам отрасли.

Алон Бар-Шани Бывший генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани занял пост председателя совета директоров Highcon. До того, как «встать у руля» HP Indigo, он руководил бизнесом HP Indigo в регионе EMEA, глобальным бизнесом по продажам Indigo и членом глобального совета директоров DSCOOP. На момент приобретения Indigo компанией HP Бар-Шани был финансовым директором компании. Бар-Шани сменит на посту председателя совета директоров Амикая Стеймберга, который занимал эту должность с середины 2020 г. и теперь уйдёт в отставку.

Помимо Бар-Шани, в состав совета директоров Highcon воудут: основатель Indigo и председатель Landa Group Бенни Ланда, генеральный партнёр Jerusalem Venture Partners (JVP) Фиона Дармон, бывший генеральный директор Object, Scodix и CellGuide Адина Шорр и бывший финансовый директор ECI и Scitex, также старший партнёр нескольких венчурных фондов Гиора Битан.

Саймон Льюис стал новым вице-президентом по маркетингу. Он начал карьеру 27 лет назад в Scitex, а последние 14 лет проработал в HP Indigo, где, помимо других должностей, возглавлял отдел стратегического маркетинга и входил в состав совета директоров. В последнее время он был региональным бизнес-менеджером HP Indigo в регионе EMEA.

Источник: Highcon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225