101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» начинает поставки бумагорезальных машин PRISM

  • 18 августа 2021 г.
  • 2108
«Терра Системы» заключила с Colter&Peterson (США) эксклюзивное соглашение о поставках в Россию и Беларусь одноножевых бумагорезальных машин PRISM.

PRISMКомпания занимается производством резальных машин с 1995 г. и за 20 лет установила более тысячи единиц оборудования. По словам производителя, машина PRISM сочетает в себе отработанную конструкцию и компьютерное управление Microcut, обеспечивающие долгий срок высококачественной безотказной работы и удовлетворяющие полный спектр потребностей типографии в резке.

Colter&Peterson два завода в США и Китае, а также развитую технологическую и сервисную поддержку по всему миру.

На российский рынок будут поставляться четыре наиболее популярные модели: PRISM 80 (41 900 долл. с НДС 20%, доставкой до склада в Москве, пуско-наладочными работами, вводным инструктажем персонала и заводской гарантией 12 месяцев), PRISM 92 (45 900 долл.), PRISM 115 (51 900 долл.) и RRISM 137 (56 900 долл.). Все поставляемые модели PRISM будут иметь пакетную комплектацию, специально разработанную для российского полиграфического рынка.

«Все предлагаемые нами модели RRISM имеют отработанную конструкцию, оснащены передовыми системами и удовлетворяют потребности в резке разнообразных материалов. Фактически мы предлагаем возможность приобрести высококлассное резальное оборудование по цене на 25–30% ниже аналогичных решений любого немецкого производителя», – сказал руководитель проекта Александр Гаврилюк.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

«Интермикро» продолжает не только текущую работу, но и развитие

«Интермикро» ещё три года назад полностью переориентировалась на поставки оборудования из Китая. Оценивая сегодняшнюю ситуацию, в компании называют своё решение правильным.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53