101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Каплеструйный маркиратор alphaJET5 X: оригинальная технологическая концепция

  • 3 сентября 2021 г.
  • 1556
Koenig & Bauer Coding выпустила каплеструйный маркиратор alphaJET5 X.

alphaJET5 XПо словам производителя, надёжная струйная система с проверенными технологиями Active Inkflow и Smart Start была существенно модернизирована с точки зрения внешнего вида и удобства использования. Низкие значения потребления и выбросов обеспечивают выгодную совокупную стоимость владения.

В новом маркираторе alphaJET5 X Koenig & Bauer Coding уделила особое внимание удобству и безопасности использования: внесла в конструкцию закруглённые края и исключила выступающие ручки и переключатели. Корпус выполнен из стекла и нержавеющей стали, поэтому аппарат может использоваться даже в сложных условиях.

Современный пользовательский интерфейс позволяет управлять аппаратом жестами, как на смартфоне. С alphaJET5 X поставляется «коробочное» ПО на нескольких языках.

Источник: Koenig & Bauer Coding
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10