101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила универсальный ВШРА iSaddle 5.0

  • 22 сентября 2021 г.
  • 31007
Duplo объявила о выходе на рынок ВШРА iSaddle 5.0, сочетающего в себе, по словам производителя, преимущества традиционного шитья буклетов с высокой степенью универсальности, обеспечивающей экономичное изготовление продукции малыми тиражами.

Duplo iSaddle 5.0Новинка разработала на базе модели iSaddle и отличается от неё повышенным удобством эксплуатации и более широким ассортиментом выпускаемой продукции. Лёгкость в эксплуатации iSaddle 5.0 достигается благодаря высокому уровню автоматизации и возможностям интуитивно понятного программирования. Простая переналадка для изготовления буклетов формата от 105×75 мм (после обрезки) до 356×305 мм (до обрезки) не требует механических перенастроек и занимает считанные минуты даже у сотрудников с невысокой квалификацией. Среди дополнительных преимуществ iSaddle 5.0 производитель выделяет вакуумные системы подачи листов, позволяющие настроить каждый лоток под определённый тип листов, подбирать и подавать цифровые и офсетные отпечатки без повреждений изображения. Ещё одним преимуществом линии iSaddle 5.0 является способность изготавливать широкий ассортимент буклетов толщиной до 3 мм с отделкой без использования дорогостоящих финишных решений.

Наряду с традиционными буклетами, линия iSaddle 5.0, имеющая производительность до 5000 экз./ч, позволяет изготавливать обложки с клапанами и буклеты из листов шести разных форматов в каждом.

Хотя линия ВШРА разрабатывалась для изготовления продукции малыми тиражами, она способна справиться с интенсивными производственными нагрузками. Новый двухножевой триммер DKTS-200 может выполнить подрезку изделия с трёх сторон, а также двойным ножом разделить привёртку на две. Такой способ позволяет изготавливать брошюры-двойники.

Источник: «НИССА Офитек»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3