101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Система струйной печати для гибких материалов от Atlantic Zeiser

  • 18 октября 2022 г.
  • 865
Система Digiline Vario предназначена для полноцветной узкорулонной печати

Система Digiline Vario предназначена для полноцветной узкорулонной печатиНа выставке Pack Expo (Чикаго) Atlantic Zeiser представит систему струйной полноцветной печати на гибких узкорулонных материалах. Digiline Vario используется, среди прочего, для производства различных и стик-паков. Для того, чтобы иметь возможность интегрировать Digiline Vario в существующие системы или процессы, машина доступна в inline и offline версиях («roll to roll»). Благодаря струйной технологии ProFlo машина обеспечивает яркие цвета и высокое качество печати даже при наличии в сюжете мелких деталей (графиков, шрифтов, кодов или серийных номеров). Применяемая в машине технологии сушки должна снизить уровень потребляемой электроэнергии.
Система струйной печати Digiline Vario состоит из печатного модуля и системы камер, который используют один и тот же рабочий поток на базе PDF. Это упрощает интеграцию камеры в рабочий процесс и значительно сокращает время, необходимое для настройки и проверки. Нет необходимости генерировать эталонное изображение, управление основано исключительно на исходном PDF-файле. «Все это значительно упрощает процесс создания шаблонов для печати, настройку по формату и другие процессы переналадки», — говорит Джеймс Фрир, руководитель отдела управления продуктами Atlantic Zeiser.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Этикеточная ЦПМ Durst Tau 330 RSC E установлена в казахстанской типографии «М.Стиль»

В ноябре 2021 г. специалисты B2Print ввели в эксплуатацию в типографии «М.Стиль» (Актобе, Казахстан) струйную узкорулонную этикеточную УФ-машину Durst Tau 330 RSC E в конфигурации CMYK + белый.

Dantex Digital выпустила ЦПМ PicoColour 254HD

Dantex Digital (Великобритания) расширила линейку струйных этикеточных ЦПМ Pico с УФ-чернилами, выпустив модель PicoColour 254HD с минимальным объёмом капли 2,5 пл, эффективным разрешением 1200х1200 dpi и скорость печати до 50 м/мин.

Epson превратила ЦПМ SurePress L-6534VW в производственную линию

Летом 2021 г. Epson начинает поставки струйной этикеточной ЦПМ SurePress L-6534VW UV с финишным модулем, внешней секцией размотки производства Grafisk Maskinfabrik и системой инспекции полотна.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42