101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Какая гадость это ваша заливная рыба. Коллаборация бренда ТВОЕ и Мосфильма

  • 25 декабря 2023 г.
  • 964
Российский бренд ТВОЕ открывает годовое партнерство с «Мосфильм» — это первое официальное сотрудничество киностудии с кем-либо за всю историю её существования.

Российский бренд ТВОЕ открывает годовое партнерство с «Мосфильм» — это первое

Коллаборация стартовала с линейки одежды, на которую поместили принты из культовых советских кинокартин. Дизайнеры сохранили авторский почерк «Мосфильма», а также использовали самые узнаваемые эпизоды. В коллекцию вошло кино, которое традиционно пересматривают на новогодние праздники — «Ирония судьбы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и «Джентльмены удачи».

В коллекции представлены футболки, лонгсливы, свитшоты, все оверсайз. Цветовая гамма ограничена тремя цветами: черным, белым и серым таким образом, чтобы подходило одновременно и мужчинам, и женщинам.

официальное сотрудничество киностудии с кем-либо за всю историю её существования.

Ранее бренд ТВОЕ сотрудничал с художником Максом Борисовым  и питерским художником Виктóром Забугой. Про тренд совместных коллекций и кросс-маркетинг в целом Publish рассказывал в новостях, музейные коллаборации. Publish видит большой потенциал в подобных коллаборациях и совместных проектах.

Источник: tvoe.ru/catalog/specialnaya_kollekciya/mosfilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Коллаборация Росгосцирка и бренда Radical Chic

Российский бренд одежды и аксессуаров Radical Chic и Росгосцирк выпустили шелковый платок с дизайном «Парад-алле»



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53