101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Монохромный трудяга

  • 9 декабря 2020 г.
  • 3918
Хотя устройства чёрно-белой печати формата SRA3 редко находятся в центре внимания в цифровых типографиях, они являются практически неизменными спутниками цветных ЦПМ.

И лучшими из таких устройств можно считать те, которые быстро, надёжно, эффективно и недорого печатают типичные ч/б задания — блоки книг и руководства, бланки и т. п., не требуя частых вмешательств оператора. Впрочем, современные МФУ готовы при случае и на большее — от сканирования и отправки документов в «облако» или по электронной почте до послепечатной обработки. Именно такими рождены машины новейшей серии Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8700. А ещё они имеют модульную конструкцию, что позволяет собрать «лего» с учётом всех потребностей и типичных задач типографии, печатного салона или корпоративного отдела печати. В этом поможет разработанный Canon онлайн-конфигуратор. А унифицированная платформа встроенного ПО (UFP) обеспечивает доступ к новейшим функциям и параметрам безопасности для повышения удобства работы с любыми устройствами линейки iR ADVANCE DX. Вы можете быть уверены, что всегда будете идти в ногу со временем.

Цифры и возможности

Технология печати — лазерная, с сухим тонером

Скорость печати для моделей DX8705/ 8795/8786 — 105/95/86 стр./мин (А4)

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Время прогрева в режиме быстрого запуска — 4 с

Плотность бумаги — 52–256 г/м2 (до 300 г/м2 на рекомендованных производителем носителях)

Макс. формат бумаги — 330,2×487,7 мм

Макс. ёмкость подачи (с опциями) — 8860 листов

 

Монохромный трудяга

Сканирование и вертикальный пульт

Монохромный трудяга

Опция сканера с автоподачей превратит устройство в МФУ. Она обеспечивает сканирование в цвете до 270 стр./мин (А3). Ещё одна опция — вертикальный сенсорный 10,1-дюймовый пульт управления. Это может быть удобно, когда оператор работает с другой машиной и может контролировать состояние DX 8700, не подходя к ней вплотную.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
События 2020 года в полиграфии

Год прошёл, давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.

Цифровой эксклюзив с блестящими перспективами

21 декабря 2020 г. было объявлено, что Konica Minolta подписала с ГК «Терра Принт» дилерское соглашение, в рамках которого предоставила последней эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание листовой струйной системы выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D One в России.

Онлайн-калькулятор: брошюра — это вам не открытка

Нам очень понравилось считать заказы онлайн. Узнать цену можно быстро и в любое время суток.

Разбираемся с ножами (часть 2)

После долгой паузы продолжаем рассказ о ножах для цифровой резки.

Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?

В любой кризис ускоряются общие тенденции изменений в отрасли. В частности, ослабляется информационная роль офсетной полиграфии. К счастью, пока ещё держится сектор упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34