101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Монохромный трудяга

  • 9 декабря 2020 г.
  • 4356
Хотя устройства чёрно-белой печати формата SRA3 редко находятся в центре внимания в цифровых типографиях, они являются практически неизменными спутниками цветных ЦПМ.

И лучшими из таких устройств можно считать те, которые быстро, надёжно, эффективно и недорого печатают типичные ч/б задания — блоки книг и руководства, бланки и т. п., не требуя частых вмешательств оператора. Впрочем, современные МФУ готовы при случае и на большее — от сканирования и отправки документов в «облако» или по электронной почте до послепечатной обработки. Именно такими рождены машины новейшей серии Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8700. А ещё они имеют модульную конструкцию, что позволяет собрать «лего» с учётом всех потребностей и типичных задач типографии, печатного салона или корпоративного отдела печати. В этом поможет разработанный Canon онлайн-конфигуратор. А унифицированная платформа встроенного ПО (UFP) обеспечивает доступ к новейшим функциям и параметрам безопасности для повышения удобства работы с любыми устройствами линейки iR ADVANCE DX. Вы можете быть уверены, что всегда будете идти в ногу со временем.

Цифры и возможности

Технология печати — лазерная, с сухим тонером

Скорость печати для моделей DX8705/ 8795/8786 — 105/95/86 стр./мин (А4)

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Время прогрева в режиме быстрого запуска — 4 с

Плотность бумаги — 52–256 г/м2 (до 300 г/м2 на рекомендованных производителем носителях)

Макс. формат бумаги — 330,2×487,7 мм

Макс. ёмкость подачи (с опциями) — 8860 листов

 

Монохромный трудяга

Сканирование и вертикальный пульт

Монохромный трудяга

Опция сканера с автоподачей превратит устройство в МФУ. Она обеспечивает сканирование в цвете до 270 стр./мин (А3). Ещё одна опция — вертикальный сенсорный 10,1-дюймовый пульт управления. Это может быть удобно, когда оператор работает с другой машиной и может контролировать состояние DX 8700, не подходя к ней вплотную.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
20 наивных, но важных вопросов о струйных МФУ для типографий

Устройства Epson WorkForce Enterprise работают в больших офисах и корпорациях, в типографиях и копи-центрах, в сфере логистики и образования. Это МФУ формата А3+ со скоростью печати до 100 стр./мин. А ещё они — струйные и по некоторым параметрам превосходят лазерные устройства этого класса. Что? Да! Разбираемся, как так получилось, вместе со специалистами компании Epson.

Открытка для евроконверта: вопросы есть ко всем…

Традиционный запрос перед Новым годом — печать открыток. Мы всё чаще стараемся не беспокоить ваших сотрудников и считаем заказы онлайн.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть вторая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — внедрение систем многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом. В России заметный прогресс в области внедрения этой технологии достигнут во флексографских типографиях.

Intec ColorCut FB1175

Компактный, но не самый доступный планшетный режущий плоттер формата B1+, который выполняет сквозную резку и надсечку, биговку, перфорацию.

«Данные, данные и ещё больше данных»: разумная стратегия инвестирования в оборудование *

Обсуждения и анализ помогают поставщикам и покупателям оборудования понять, приобретение какого оборудования обеспечит лучшую окупаемость инвестиций.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0