101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Точная механика для этикеток

  • Юрий Захаржевский
  • 20 июня 2023 г.
  • 1102
В мае на рынке РФ впервые появилась машина для обработки этикеток Darui D-S5. А всего через несколько дней она была представлена посетителям выставки RosUpack на стенде компании «КОВЧЕГ».

Производитель данной машины — Zhejiang Darui Laser Printing, которая начала первые разработки полиграфической техники в 2002 г., а с 2012 г. компания уже имеет полноценное промышленное производство. Среди её продукции имеются также ЦПМ (как с тонерной, так и со струйной технологией печати) и лазерная высечка для рулонной этикетки.

Главная функция Darui D-S5 — надсечка запечатанных рулонов самоклейки, для чего может использоваться до 8 флюгерных ножей одновременно. Работа осуществляется с высоким качеством и скоростью. Подачу можно производить как из рулона в рулон (точнее, сразу в несколько рулонов, которые получаются после продольной резки полотна), так и из рулона в лист.

Числа и возможности

Макс. диаметр рулона — 600 мм

Количество флюгерных ножей — 8

Макс. ширина материала — 330 мм

Макс. скорость подачи материала — 60 м/мин

Шаг высечки — 10–1000 мм

Точность резки — ±0,1 мм

Масса — 1800 кг

Габариты — 2000×1150×1600 мм

Электропитание — 380 В, до 2,5 кВт

Точная механика для этикеток

 

Удаление облоя
Дисковые ножи для роспуска полотна после надсечки на ручьи. Можно получить восемь отдельных ручьёв — по числу флюгерных ножей в секции надсечки
Флюгерный нож с держателем
Считывая цветные метки и QR-коды, машина может делать надсечку индивидуально для каждой этикетки. Надсечка этикеток производится флюгерными ножами. В стандартной комплектации их восемь штук, но есть и вариант, в котором всего три ножа

Приглашаем в демонстрационный зал «Ковчег» для тестирования оборудования

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/pdf//detali/darui-d-s5.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
iECHO: исследования для развития

Мы пообщались с региональным менеджером iECHO Мэнди Чай и поговорили о том, почему сейчас так важна вариативность модельного ряда раскройных комплексов и чем принципиально отличаются европейский и российский подходы к формированию парка оборудования.

Ставка на УФ

Новый партнёр холдинга «Смарт-Т» — производитель планшетных и гибридных УФ-принтеров Sprinter. Об основных правилах организации производства и о том, почему направление планшетных УФ-принтеров по-прежнему обладает безграничным потенциалом, мы поговорили с владельцем и основателем Sprinter Джеком Лью.

Листовая рулонная ЦПМ

В сочетании с отечественной рулонной бумагой Flora Phenix 440C может заинтересовать те российские типографии, которые ищут замену как офсетным печатным машинам, так и листовым ЦПМ покинувших нас производителей.

Идеальная пара: 11 наивных, но важных вопросов про Twin-лакирование

Удивительно, но эффект, получаемый при Twin-лакировании, изначально был принят полиграфистами за дефект. Сегодня же технология выборочного декорирования с помощью пары лаков является одной из самых востребованных при отделке полиграфической продукции. В специфике и особенностях Twin-лакирования разбираемся с руководителем направления «Полиграфические лаки» компании «ОктоПринт Сервис» Еленой Ютишевой.

Не просто коробка: 15 наивных, но важных вопросов про цифровую печать по картону

Гофрокартон традиционно является одним из наиболее экономичных и функциональных материалов для создания упаковки. Однако сегодня заказчики, помимо таких качеств, как надежность и прочность, предъявляют большие требования к внешнему виду продукции из гофрокартона, а значит, к возможности индивидуализации своего продукта, в том числе и путём нанесения изображения. В особенностях и видах печати на гофрокартоне разбираемся с директором департамента ГК «РУССКОМ» Ириной Джатиевой.


Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
1. Да, собираемся опробовать этот способ работы.
27%
27 %
2. Да, уже работаем в этом направлении.
19%
19 %
3. Нет: не видим там клиентов для нашего предприятия.
46%
46 %
4. Нет: попробовали, получилось плохо.
8%
8 %
Проголосовало: 59