101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OCS объявила о сотрудничестве с Gera

  • 14 марта 2013 г.
  • 1523
Дистрибьюторская OCS будет поставлять широкоформатные фальцовщики производства итальянской Gera.

Дистрибьюторская OCS будет поставлять широкоформатные фальцовщики производства итальянской Gera. Оборудование поступит на склады в начале апреля и будет доступно партнёрам на эксклюзивных условиях.
За 40 лет своей истории Gera разработала более 30 различных модификаций фальцовщиков, обновляя технологическую и функциональную базу с учётом новых типов бумаги и потребностей клиентов. Сначала компания выпускала оборудование по индивидуальным заказам, а позднее выросла в полноценное промышленное производство с собственным центром разработок. Прямые поставки дополнили OEM-соглашения с мировыми производителями печатного оборудования.
В портфель OCS Distribution вошли автономные и работающие в линию устройства для широкоформатных документов (цветные и ч/б отпечатки лазерных и струйных принтеров), поддерживающие нестандартные форматы длиной до 6 м и шириной до 920 мм.

Источник: OCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).

«НИССА Центрум» проводит акцию

«НИССА Центрум» проводит акцию «500 000 в подарок!» на покупку ЦПМ Canon imagePRESS C710, С810 и С910.

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию

Nilpeter выпустила гибридную узкорулонную печатно-отделочную линию MO-Line Fusion с максимальной шириной полотна 450 мм и скоростью печати до 200 м/мин.

Широкоформатный текстильный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII установлен на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили на фабрике «ВИГВАМиЯ» (Москва) комплекс для печати на хлопке, состоящий из широкоформатного текстильного принтера Mimaki Tx300P-1800 MkII с пигментными чернилами и каландрового термопресса TitanJet RTM3.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0