101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko подключилась к разработке глобального стандарта GS1 XML

  • 2 июня 2013 г.
  • 1843
Наряду с языком на базе XML стандарт охватывает процесс эффективного взаимодействия между владельцами торговых марок и студиями графического дизайна.

Esko подключилась к разработке глобального стандарта GS1 XML — в сотрудничестве с международной некоммерческой ассоциацией GS1, владельцами торговых марок и дизайн-студиями. Наряду с языком на базе XML стандарт охватывает процесс эффективного взаимодействия между владельцами торговых марок и студиями графического дизайна.
ПО GS1 Collaborative Packaging Artwork призвано стандартизовать подготовку наполнения упаковки, а программный модуль Dynamic Content для Adobe Illustrator определяет структурированные посредством XML данные в качестве заполнителей для основного макета упаковки. Для создания XML-материалов в стандартном формате владельцам торговых марок предложено загрузить стандарт деловых сообщений BMS (Business Message Standard) «Содержимое графического оформления и ответные сообщения» с веб-сайта GS1.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 33