101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Group покупает контрольный пакет акций Nuova Gidue

  • 15 мая 2015 г.
  • 3148
Bobst Group и итальянский производитель узко- и среднерулонных печатных машин Nuova Gidue подписали соглашение, по которому Bobst Group переходит 65% акций Nuova Gidue с возможностью выкупа оставшейся части.

Bobst Group и итальянский производитель узко- и среднерулонных печатных машин Nuova Gidue подписали соглашение, по которому Bobst Group переходит 65% акций Nuova Gidue с возможностью выкупа оставшейся части. Владелец Nuova Gidue Федерико д’Аннунцио останется генеральным директором и акционером компании. Оба участника сделки договорились не разглашать информацию о её условиях.

«Мы хотим увеличить свою долю в этикеточном сегменте и занять лидирующее положение на рынке малотиражной упаковки. Инновационные флексографские и офсетные технологии Nuova Gidue могут быть легко интегрированы в наши действующие производственные линии», – сказал глава подразделения рулонного оборудования Bobst Эрик Боторель. «Bobst имеет прекрасную репутацию и занимает лидирующие позиции на рынке изготовления упаковки. Мы гордимся тем, что стали частью этой всемирной компании и собираемся внести в её деятельность наши достижения наряду с культурой инноваций Nuova Gidue. Наши партнёры, клиенты и сотрудники получат большие преимущества от реализации долгосрочных планов Bobst Group», – прокомментировал сделку Федерико д’Аннунцио.

Источник: Bobst Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23