101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2015 будут программные 3D-решения для дизайна и проверки упаковки

  • 3 августа 2015 г.
  • 2714
Four Pees – международный поставщик ПО для рынка упаковки и этикетки объявил о своём участии в Labelexpo Europe 2015 совместно с разработчиком технологий контроля Global Vision и производителем программ для 3D-визуализации и дизайна Creative Edge Software (стенд 4D67).

Four Pees – международный поставщик ПО для рынка упаковки и этикетки объявил о своём участии в Labelexpo Europe 2015 совместно с разработчиком технологий контроля Global Vision и производителем программ для 3D-визуализации и дизайна Creative Edge Software (стенд 4D67).

IC3D Suite

На выставке можно будет увидеть инструмент Creative Edge Software для быстрой 3D-визуализации упаковки IC3D Suite, подходящий для различных видов упаковки – от гибкой до банок, бутылок и других видов плотной упаковки до картонных коробок и позволяющий увидеть конечную упаковку на ранней стадии конструирования и работающий намного быстрее других аналогичных инструментов. Он великолепно передаёт такие особые эффекты, как тиснение фольгой или конгревно , и позволяет менять вид материала и других компонентов продукции. С его помощью легко и быстро можно разместить на экране множество различных моделей – продукт может быть показан во вторичной упаковке или на полке магазина.
В IC3D Suite используется «Подсветка», передающая точные и очень реалистичные световые эффекты в реальном времени, позволяя, таким образом, создавать на экране промо-образцы для маркетинговых акций и презентаций в реальном интерьере магазинов, где они будут продаваться. Компания предоставляет возможность в течение 14 дней протестировать полнофункциональную версию IC3D Suite, скачав её здесь (http://creativeedgesoftware.com/download/trial-software/).

В IC3D Automate – новейшем продукте Creative Edge Software – применяется та же технология, что и в IC3D Suite, что позволяет интегрировать его в любую распространённую программу управления техпроцессами, решения для управления цифровыми архивами (DAM), или инструменты автоматизации. IC3D Automate автоматически открывает файл IC3D и обрабатывает его: перемещает текст и изображения, размещает изображения с высоким разрешением под определённым ракурсом, генерирует 3D PDF-файлы и др.
Забронировать время показа интересующей вас программы на стенде Labelexpo можно по e-mail.

Источник: Four Pees
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36