101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Назначен новый руководитель Московского представительства Epson

  • 12 января 2016 г.
  • 4279
C 1 января 2016 г. Московское представительство Epson возглавил Евгений Джаксимов, сменивший на этом посту Александра Давыдова.
Евгений Джаксимов
Евгений Джаксимов

C 1 января 2016 г. Московское представительство Epson возглавил Евгений Джаксимов, сменивший на этом посту Александра Давыдова, который проработал в компании 14 лет и ушёл с поста по личным мотивам.

Евгений Джаксимов в должности главы Московского представительства Epson также будет отвечать за продвижение продукции компании в регионе EMO (Россия и часть стран СНГ). Президент европейского дивизиона компании Epson и в прошлом глава Московского представительства Казуйоши Ямамото заверил, что центральный офис, как и прежде, будет оказывать разностороннюю поддержку Московскому представительству.

«Я понимаю свою ответственность перед компанией и готов принять вызов сложной экономической ситуации, в которой сейчас оказался IT-бизнес в целом. Но, как всегда в Epson, со мной – очень сильная команда, надёжные партнёры и качественная техника, которую высоко ценят в России, СНГ и во всем мире. Мы продолжим следовать принятой стратегии, оперативно реагируя на изменения, и по-прежнему будем предлагать пользователям передовые, уникальные и надёжные решения», – сказал Евгений Джаксимов.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Epson внедряет безотходную технологию переработки бумаги

Бренд одежды Brunello Cucinelli (Италия) внедряет инновационную систему переработки бумаги Epson PaperLab, позволяющую перейти на замкнутый цикл использования бумаги.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53