101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила инновационный адаптер rotec Eco Bridge

  • 1 марта 2017 г.
  • 3166
Flint Group официально начала продажи запатентованного адаптера rotec Eco Bridge для применения во флексографских печатных машинах и на системах установки печатных форм.
rotec Eco Bridge
Руководитель группы разработчиков rotec Eco Bridge Мартин Швайрц со своим изобретением

Flint Group официально начала продажи запатентованного адаптера rotec Eco Bridge для применения во флексографских печатных машинах и на системах установки печатных форм.

Rotec Eco Bridge оснащён со стороны оператора воздухопроницаемым металлическим кольцом, создающим воздушную подушку, облегчающую и ускоряющую процесс установки рукавных форм. У традиционных адаптеров для этой цели используются от 4 до 8 воздушных сопел.

Ещё одно существенное преимущество rotec Eco Bridge – пониженное по сравнению с традиционными адаптерами потребление воздуха. Для установки рукавной формы с помощью стандартного адаптера обычно нужно 720 л/мин сжатого воздуха с давлением 6 бар, для закрепления формы с помощью rotec Eco Bridge требуется всего 50-70 л/мин воздуха, а необходимое давление иногда может быть снижено. Таким образом, расход воздуха уменьшается на 90%, что ведёт к существенному уменьшению уровня шума. Шум от работающего rotec Eco Bridge незначительно превышает нормальный фон (< 60 дБ), тогда как у типичных адаптеров он составляет ≥ 85 дБ.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Названы победители FTA Technical Innovation Award 2022: награды за выдающиеся достижения в области флексографии получили SOMA и DuPont Cyrel Solutions

Инновационный пользовательский интерфейс SOMA Changeover Wizard и семейство пластин Cyrel Lightning получили признание Флексографской технической ассоциации и премию FTA Technical Innovation Award 2022 (Технические инновации 2022).

Flint Group Packaging снова повышает цены на продукцию для флесопечати

Flint Group Packaging объявляет о глобальном повышении цен на все линейки продуктов для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53