101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Morgana представляет на IPEX 2017 машину КБС DigiBook большего формата

  • 3 ноября 2017 г.
  • 1391
Morgana Systems демонстрирует на IPEX 2017 широкую линейку отделочного оборудования, в том числе новую машину КБС, биговальную машину AutoCreaser Pro 385 и биговально-фальцевальную машину DigiFold Pro.

DigiBook 300XL Pro Morgana Systems демонстрирует на IPEX 2017 широкую линейку отделочного оборудования, в том числе новую машину КБС, биговальную машину AutoCreaser Pro 385 и биговально-фальцевальную машину DigiFold Pro.

AutoCreaser Pro 385 оснащена механизмом биговки нового типа, позволяющим меньше чем за минуту менять комплект ножей одной толщины на ножи другой толщины.

Посетители увидят также новую машину КБС DigiBook 300XL Pro с полиуретановым клеем. Она может выпускать до 300 книг/ч и теперь работает от однофазного источника электроэнергии. DigiBook 300XL Pro может изготавливать книги длиной более 900 мм – формата SRA3 в альбомной ориентации с корешком толщиной до 50 мм. Для выпуска буклетов Morgana предлагает на выставке новый двухъёмкостный вакуумный самонаклад с повышенными производительностью и возможностью работы со стопой высотой до 540 мм.

Источник: Blokboek.com
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47