101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Дистрибуция» расширила продуктовый портфель

  • 1 октября 2018 г.
  • 2374
На выставке Photokina 2018 (26–29 сентября, Кёльн) «НИССА Дистрибуция» заключила с Imaging Solutions (Швейцария) дистрибьюторское соглашение.

На выставке Photokina 2018 (26–29 сентября, Кёльн) «НИССА Дистрибуция» заключила с Imaging Solutions (Швейцария) дистрибьюторское соглашение.

«НИССА Дистрибуция»
Коммерческий директор «НИССА Дистрибуция» Александр Броневицкий (справа) и менеджер по продажам Imaging Solutions в регионе EMEA Джавад Хорош

По его условиям, «НИССА Дистрибуция» является поставщиком всего спектра оборудования Imaging Solutions для профессионального производства фотокниг на территории России, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана.

Источник: «НИССА Дистрибуция»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» продолжает не только текущую работу, но и развитие

«Интермикро» ещё три года назад полностью переориентировалась на поставки оборудования из Китая. Оценивая сегодняшнюю ситуацию, в компании называют своё решение правильным.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».

На выставках Printing South China and Sino-Label будет демонстрироваться интеллектуальный процесс изготовления кашированных коробок «крышка-дно»

На выставке Printing South China 2022 (4–6 марта, Гуанчжоу) будет демонстрироваться автоматизированный процесс производства люксовой картонной упаковки на основе концепции «Индустрии 4.0» – от листа до готовой продукции.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8