101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Hunkeler Systeme на Hunkeler Innovationdays 2019

  • 13 февраля 2019 г.
  • 959
На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

Hunkeler Systeme

Комплексная система удаления отходов будет перерабатывать макулатуру от производственных линий, демонтируемых на стендах выставки. Она собирает отходы, в том числе пыль, в точках их образования, транспортирует по закрытой системе воздуховодов в прессовую, где происходит прессование отходов в компактные тюки и очистка воздуха от пыли для возврата его в производственное помещение.

Новая система уничтожения документов Hunkeler HDDS 20 работает с бумажными документами и электронными носителями данных. Система HDDS 20 соответствует требованиям DIN 66399 для уровней безопасности P3 и P4 и всем соответствующим уровням безопасности для оптических носителей информации. По словам производителя, HDDS 20 работает без пыли и хорошо подходит для уничтожения документов в офисах.

Ещё одна новинка – компактная система удаления отходов HKU 2000-N с одним контейнером. Во время смены заполненного контейнера, система не отключается, а бумажные отходы накапливаются в буфере.

Новый режущий модуль SSM-570 удаляет и измельчает облой после высекальных машин. Вращающиеся синхронно со скоростью высекальной машины ролики подают облой к ножам для измельчения. Система извлечения (дополнительно можно установить также конвейерную ленту) удаляет измельчённый материал из рабочей зоны.

Кроме этого оборудования, на различных стендах в общей сложности будет представлено 8 локальных компактных вытяжных устройств HKU для утилизации бумажных обрезков. В некоторых струйных системах печати будут представлены модули PEM (отдельно стоящий модуль) и I-PEM (модуль, встроенный в линию), которые очищают полотно от пыли перед подачей его в печатные модули с помощью вакуума без механического контакта с бумажным полотном.

Источник: Hunkeler Systeme Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41