101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2019 состоится финал европейского этапа мирового чемпионата по обклейке автотранспорта

  • 21 марта 2019 г.
  • 1068
В рамках выставки FESPA Global Print Expo, которая пройдёт с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене, состоится финал европейского этапа конкурса World Wrap Masters Europe среди мастеров по обклейке автотранспорта.

В рамках выставки FESPA Global Print Expo, которая пройдёт с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене, состоится финал европейского этапа конкурса World Wrap Masters Europe среди мастеров по обклейке автотранспорта.

World Wrap Masters

Соревнования будут проходить каждый день (пав. A4, стенд P40). Финал регионального отборочного этапа Wrap Masters Europe состоится 14 и 15 мая. В нём примут участие 40 мастеров из 12 стран, ставших победителями и призёрами соревнований на FESPA Africa, FESPA Mexico, FESPA Eurasia, Asia Print Expo и FESPA Brasil. Два победителя примут участие в финале World Wrap Masters 16 и 17 мая 2019 г. Помимо автомобилей, они должны будут обклеить другие сложные предметы, которые до начала конкурса держатся в секрете.

Конкурс, спонсируемый Hexis, Mimaki, Wrap Gear и Car Wrapper 3D, будут оценивать эксперты отрасли, в том числе двукратным чемпионом мира Лайош Кисс (Fixfolia, Венгрия), Мартина Лоренц (AQASIO Folienverklebung, Германия), Джереми Коннер (Who Did That!?!, США) и Карлос Руис (Испания).

В дополнение к конкурсу Wrap Masters в 13:00 ежедневно эксперт по упаковке и главный судья Лайош Кисс будет проводить бесплатные обучающие семинары и демонстрации по темам: будущее упаковки; дизайн для обклейки автотранспорта: от творчества к технике; приключение World Wrap Masters.

Принять участие в конкурсе можно, оставив заявку на сайте FESPA.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45