101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2019 состоится финал европейского этапа мирового чемпионата по обклейке автотранспорта

  • 21 марта 2019 г.
  • 2323
В рамках выставки FESPA Global Print Expo, которая пройдёт с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене, состоится финал европейского этапа конкурса World Wrap Masters Europe среди мастеров по обклейке автотранспорта.

В рамках выставки FESPA Global Print Expo, которая пройдёт с 14 по 17 мая 2019 г. в Мюнхене, состоится финал европейского этапа конкурса World Wrap Masters Europe среди мастеров по обклейке автотранспорта.

World Wrap Masters

Соревнования будут проходить каждый день (пав. A4, стенд P40). Финал регионального отборочного этапа Wrap Masters Europe состоится 14 и 15 мая. В нём примут участие 40 мастеров из 12 стран, ставших победителями и призёрами соревнований на FESPA Africa, FESPA Mexico, FESPA Eurasia, Asia Print Expo и FESPA Brasil. Два победителя примут участие в финале World Wrap Masters 16 и 17 мая 2019 г. Помимо автомобилей, они должны будут обклеить другие сложные предметы, которые до начала конкурса держатся в секрете.

Конкурс, спонсируемый Hexis, Mimaki, Wrap Gear и Car Wrapper 3D, будут оценивать эксперты отрасли, в том числе двукратным чемпионом мира Лайош Кисс (Fixfolia, Венгрия), Мартина Лоренц (AQASIO Folienverklebung, Германия), Джереми Коннер (Who Did That!?!, США) и Карлос Руис (Испания).

В дополнение к конкурсу Wrap Masters в 13:00 ежедневно эксперт по упаковке и главный судья Лайош Кисс будет проводить бесплатные обучающие семинары и демонстрации по темам: будущее упаковки; дизайн для обклейки автотранспорта: от творчества к технике; приключение World Wrap Masters.

Принять участие в конкурсе можно, оставив заявку на сайте FESPA.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Реклама-2022»: новые идеи и эффективные решения для участников рекламного рынка

С 24 по 27 октября 2022 г. в Москве пройдёт 29-я международная специализированная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2022».

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38