101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Messe Dusseldorf откладывает Interpack и drupa на 2021 год

  • 13 марта 2020 г.
  • 2318
Messe Dusseldorf приняла решение перенести ведущие международные выставки interpack и drupa. Interpack пройдёт с 25 февраля по 3 марта 2021 г., а drupa –с 20 по 30 апреля 2021 г.

Messe D?sseldorf При этом организатор следует рекомендации группы по антикризисному управлению Федерального правительства Германии, которая учитывает принципы Института Роберта Коха при оценке риска крупных событий и принял решение на основании этой рекомендации и недавнего значительного увеличения числа людей, инфицированных коронавирусом, в том числе в Европе. Кроме того, 11 марта 2020 г. власти Дюссельдорфа приняли постановление, запрещающее крупные мероприятия, в которых одновременно участвует более 1000 человек.

«Решение было принято вместе с нашими консультативными советами и спонсирующими ассоциациями. В настоящее время делаем всё возможное, чтобы сократить экономические потери, которые несут наши участники», – подчеркнул председатель правления Messe Dusseldorf Вернер М. Дорншайдт.

Источник: Messe Dusseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100