101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Morgana выпустила флагманскую модель линейки AutoCreaser

  • 25 июня 2020 г.
  • 5082
Morgana дополнила отметившую в этом году своё 20-летие линейку биговочного оборудования AutoCreaser новой высокоавтоматизированной флагманской моделью AutoCreaser Pro XL.

AutoCreaser Pro XLПроизводитель уверяет, что машина, дебют которой должен был состояться на drupa 2020, обладает целым рядом новых функций, главной из которых является новый вакуумный механизм подачи листов с адаптивным управлением процессом, который регулирует перемещение листа в режиме реального времени. Датчик контролирует разделение листов по мере их поступления в стопу и регулирует высоту стола и силу вакуумного прижима. В отличие от более ранних моделей, листы в Pro XL подаются не снизу, а сверху, что позволяет надёжно работать с материалами меньшей плотности. Биговщик работает со скоростью 8500 лист./ч и может выполнить на листе до 30 бигов с минимальным расстоянием между ними 0,1 мм. Как и в остальных моделях AutoCreaser Pro, в стандартную комплектацию Pro XL входит секция ротационной перфорации. Улучшенный графический интерфейс пользователя позволяет выполнить трёхступенчатую настройку параметров работы. Производителю удалось добиться удобства настройки и эксплуатации машины, и он будет использовать новый графический интерфейс на других машинах Morgana.

Pro XL может обрабатывать листы формата от 93×210 до 385×700 мм. Впервые в стандартную комплектацию входит раздвижной стол для работы с листами формата до 385×1300 мм. Новый самонаклад с боковыми датчиками с высотой стопы до 200 мм может подавать листы плотностью от 80 до 400 г/м². В дополнение к ротационной перфорации биговщик может быть опционально оснащён дополнительным блоком поперечной перфорации. Его можно подключить в линию с фальцевальной машиной Morgana Autofold Pro. Цена Pro XL в Великобритании стартует от 15 тыс. фунтов.

Источник: Morgana
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54