101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst представила технологию глубокой печати гибкой упаковки с расширенным цветовым охватом

  • 11 сентября 2020 г.
  • 1545
Bobst представила на виртуальной презентации технологию oneECG для глубокой печати гибкой упаковки с расширенным цветовым охватом.

oneECGПо словам производителя, технология oneECG для машин глубокой печати – это открытая партнёрская система с участием нескольких производителей, разработанная для печати водными и сольвентными красками. Партнёры oneECG по всей производственно-сбытовой цепочке сотрудничают для достижения высочайшей стабильности цвета, воспроизводимости и однородности, и сертифицированы для обеспечения качества результатов на всех машинах Bobst для глубокой печати с расширенным цветовым охватом.

В Bobst считают, что внедрение oneECG в глубокой печати, в дополнение к стопроцентной повторяемости и согласованности цвета, может принести много дополнительных преимуществ. Среди них: надёжная работа с цветовыми профилями в автономном режиме и постоянный контроль параметров на машине; экономия краски и времени, так как нет необходимости менять краски при смене заказа – печать выполняется фиксированной цветовой палитрой; повышение эффективности печати малых тиражей; возможность использования одних и тех же печатных цилиндров для нескольких вариантов продукции; сокращение запасов печатных цилиндров и красок на складе; уменьшение количества узлов для смывки, экономия времени оператора и материальных затрат; возможность внедрения технологии oneECG на уже работающих машинах глубокой печати.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Назначения в Bobst призваны усилить организационную структуру направления гибкой упаковки

Ведущий мировой поставщик оборудования и услуг для упаковочной промышленности Bobst объявил о кадровых перестановках в подразделении гибкой упаковки.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Karlville выпустила компактный ламинатор для «Цифровой фабрики пакетов»

Karlville, разработавшая совместно с HP Indigo революционную «Цифровую фабрику пакетов» и технологию термальной ламинации Pack Ready, удостоенную награды Intertech Technology Award 2018, представила бюджетный «горячий» ламинатор Compact Pack Ready.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 8