101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst представила технологию глубокой печати гибкой упаковки с расширенным цветовым охватом

  • 11 сентября 2020 г.
  • 832
Bobst представила на виртуальной презентации технологию oneECG для глубокой печати гибкой упаковки с расширенным цветовым охватом.

oneECGПо словам производителя, технология oneECG для машин глубокой печати – это открытая партнёрская система с участием нескольких производителей, разработанная для печати водными и сольвентными красками. Партнёры oneECG по всей производственно-сбытовой цепочке сотрудничают для достижения высочайшей стабильности цвета, воспроизводимости и однородности, и сертифицированы для обеспечения качества результатов на всех машинах Bobst для глубокой печати с расширенным цветовым охватом.

В Bobst считают, что внедрение oneECG в глубокой печати, в дополнение к стопроцентной повторяемости и согласованности цвета, может принести много дополнительных преимуществ. Среди них: надёжная работа с цветовыми профилями в автономном режиме и постоянный контроль параметров на машине; экономия краски и времени, так как нет необходимости менять краски при смене заказа – печать выполняется фиксированной цветовой палитрой; повышение эффективности печати малых тиражей; возможность использования одних и тех же печатных цилиндров для нескольких вариантов продукции; сокращение запасов печатных цилиндров и красок на складе; уменьшение количества узлов для смывки, экономия времени оператора и материальных затрат; возможность внедрения технологии oneECG на уже работающих машинах глубокой печати.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33