101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Photokina приостановлена на неопределённый срок

  • 30 ноября 2020 г.
  • 972
После 70 лет работы выставки Photokina, проходившей в Кёльне каждые два года, её организаторы – компания Koelnmesse – пришли к выводу, что сокращение рынка товаров для обработки изображений делает её дальнейшее проведение нецелесообразным.

Photokina«В настоящее время ограничения в отрасли не обеспечивают жизнеспособную основу для ведущей международной выставки для индустрии обработки фотографий, видео и изображений, – заявил президент и главный исполнительный директор Koelnmesse Джеральд Бёзе. – К сожалению, у нас нет альтернативы решению закрыть выставку Photokina».

В официальном пресс-релизе говорится, что ещё до начала пандемии коронавируса рынок средств визуализации уже подвергся серьёзным потрясениям – ежегодное снижение его объёмов выражалось двузначными числами. В 2020 г.у импульс в этом направлении значительно усилился, и в последнее время было зафиксировано снижение на 50%.

Источник: Koelnmesse

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58