101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Polar распродаёт оборудование из демозала

  • 14 декабря 2020 г.
  • 1131
В связи с заменой некоторых единиц резального и периферического оборудования в демозале Polar-Mohr в Хофхайме компания предлагает приобрести их на выгодных условиях.

Polar-MohrПредложение включает в себя: одноножевые резальные машины с гидравлическим приводом, высокоскоростные резальные машины с зубчатым приводом, сталкиватели и устройства для выгрузки сфальцованных листов. Все машины относятся к текущему поколению и оснащены самыми современными технологиями.

Изменения, происходящие на головном предприятии Polar, помимо реконструкции перемещений, связаны с заменой экспозиции демонстрационного зала и улучшении условий для прямых трансляций презентаций.

Предлагаемое оборудование проверено и сертифицировано производителем и может быть отгружено в сжатые сроки.

Источник: Polar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Одноножевая бумагорезальная машина Polar N 137 Plus установлена в типографии «Печатня» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Печатня» (Санкт-Петербург) новую одноножевую бумагорезальную машину Polar N 137 Plus c вибросталкивателем.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56