101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Одноножевая бумагорезальная машина Polar N 137 Plus установлена в типографии «Печатня» (Санкт-Петербург)

  • 12 января 2022 г.
  • 1018
Специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Печатня» (Санкт-Петербург) новую одноножевую бумагорезальную машину Polar N 137 Plus c вибросталкивателем.
Печатня_Polar
Руководитель участка инструкций типографии «Печатня» Сергей Бабаев

Обновление парка оборудования предприятия связано, в первую очередь, с увеличением объёмов производства, а также с реализацией стратегических целей типографии.

«Мы знаем машины Polar как надёжное оборудование, проверили его качество временем. Кроме того, мы были уверены и в сервисе поставщика – компании «Гейдельберг-СНГ» – специалисты которой выполнили всё четко. Более того, были удовлетворены и изначально заявленные нами пожелания по уменьшению стандартного срока поставки – машина нужна была нам срочно, и мы получили её вовремя. Монтаж и запуск в эксплуатацию выполнен быстро и без нареканий с нашей стороны», – сказал директор типографии «Печатня» по развитию Алексей Павлов.

Вибросталкиватель в модели Polar N 137 Plus (особенно в сочетании с подъёмным лифтом) значительно сокращает время подготовительных работ и освобождает оператора от тяжёлого физического труда. Вибросталкиватель позволяет, с одной стороны, повысить эффективность работы оператора, а с другой – более интенсивно загрузить резальную машину.

«Печатня» многие годы занимает лидирующие позиции на полиграфическом рынке России и других стран СНГ и специализируется на производстве упаковки и этикетки. В основном, это продукция для фармацевтических товаров и продуктов питания, выпускаемых ведущими международными и российскими компаниями. Предприятие оснащено современным оборудованием. Значимую долю парке занимают машины Heidelberg и компаний-партнёров.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.

Polar Mohr подводит итоги деятельности за 150 лет

В канун 150-летия производитель бумагорезальных машин Polar Mohr (Германия) опубликовал итоги своей работы и заявил, что, несмотря на «узкие места» с поставщиками и ограничения, связанные с пандемией, ему удалось обеспечить неуклонный рост показателей продаж и сохранить доверие клиентов.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41