101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm представила широкоформатный гибридный принтер Acuity Ultra Hybrid LED

  • 18 октября 2022 г.
  • 332
Премьера Acuity Ultra Hybrid LED состоялась на международной выставке FESPA Global Print Expo 2022

Премьера Acuity Ultra Hybrid LED состоялась на международной выставке FESPA Global Print Expo 2022Широкоформатный гибридный принтер из линейки Acuity Ultra представляет собой 3,3-метровую модель, печатающую как на жёстких, так и на гибких носителях с разрешением до 1200 dpi и скоростью до 218 м2/ч (с рулона на рулон). Как заявляет производитель, Acuity Ultra Hybrid LED позволяет получать изображения интерьерной графики почти фотографического качества и предназначен для высокоскоростной печати баннеров и вывесок. Для работы с листовыми носителями предусмотрен специальный рифлёный стол. Его запирающий механизм защищает листы от случайного повреждения, а блокировка обеспечивает точную подачу при печати. Интеллектуальная система управления вакуумом активирует нужные зоны, в зависимости от ширины носителя, а мощность вакуумного двигателя постоянно регулируется для поддержания оптимального прижима носителя, независимо от его типа и размера. Пользовательский интерфейс имеет те же конструктивные особенности, что и модель Acuity Ultra R2, и включает дополнительную функцию работы с шестью листами одновременно. Для максимальной гибкости печати с рулона на рулон разработан пневматический вал, который позволяет использовать сразу два рулона разного диаметра (каждый — до 36 см в диамтре). Для Acuity Ultra Hybrid LED разработали специальную линейку чернил Uvijet UH — CMYK, Lm, Lc — и возможностью добавить белый. Чернила имеют сертификаты Greenguard Gold и AgBB.

Источник: Fujifilm

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa-Gevaert приобретает Inca Digital Printers, комментарий Fujifilm

Группа Agfa-Gevaert Group объявила о покупке Inca Digital Printers. Приобретение укрепит позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати, в том числе в сегменте упаковки. Сделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её условия не разглашаются.

Первый в Восточной Европе УФ-принтер Fujifilm Acuity Prime 2006 установлен в PROspect (Краснодар)

В декабре 2021 г. инженеры «Фуджифильм РУС» ввели в эксплуатацию в рекламном агентстве PROspect (Краснодар) первый в Восточной Европе широкоформатный планшетный светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity Prime 2006 new blueprint.

Пятиметровый принтер Fujifilm Acuity Ultra 5006 установлен в «Артпринт» (Москва)

В компании «Артпринт» (Москва) специалисты Fujifilm завершили запуск третьего принтера Fujifilm Acuity Ultra 5006 с шириной печати 5 м.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91