101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm объявила о партнёрстве с HELL Gravure Systems

  • 1 октября 2013 г.
  • 2659
В рамках партнёрства с HELL Gravure Systems компания Fujifilm добавит к ассортименту решений для Европы систему прямого лазерного гравирования формата B1.

Устройство PremiumSetter S1300 производства HELL Gravure Systems

В рамках партнёрства с HELL Gravure Systems компания Fujifilm добавит к ассортименту решений для Европы систему прямого лазерного гравирования формата B1.

Устройство PremiumSetter S1300 производства HELL Gravure Systems призвано расширить присутствие Fujifilm в сегменте этикеточной и упаковочной продукции. Европейская премьера оборудования, которое будет поставляться в комплекте с флексографскими пластинами Flenex DLE, состоялась на выставке Label Expo в Брюсселе.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Фуджифильм Рус» гарантирует непрерывность поставок пластин Fujifilm

В связи с возгоранием, произошедшим в середине сентября 2020 г. на одной из секций линии по производству офсетных пластин Fujifilm на заводе в Суджоу (КНР) «Фуджифильм Рус» распространила заявление.

CTP-система Fujifilm Luxel T-6500 установлена в типографии Издательского дома НАО (Нарьян-Мар)

Специалисты северо-западного филиала «ЯМ Интернешнл» установили в типографии Издательского дома Ненецкого автономного округа (Нарьян-Мар) термальную CTP-систему Fujifilm Luxel T-6500 для изготовления офсетных форм.

Пять премьер Fujifilm на Labelexpo Europe 2019

Fujifilm демонстрирует на Labelexpo Europe 2019 (пав. 9, стенд A34) под лозунгом «Защитите планету и свою прибыль» ряд новых продуктов, способных помочь производителям этикеток оптимизировать существующие флексографские машины. Это водовымывные флексографские пластины и системы их обработки, также новые решения для УФ-печати.

Комплекс допечатного оборудования Fujifilm установлен в типографии «Издат-Черноземье»

В типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) установлен комплекс оборудования для изготовления металлических офсетных печатных форм на базе СТР-системы Fujifilm Luxel T-6500 с производительностью до 33 форм/ч.

Первая в России CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 MII-ZA установлена в московской типографии «Буки Веди»

В типографии «Буки Веди» (Москва) введена в эксплуатацию CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 MII-ZA с производительностью 30 форм/ч.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10