101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Чемпионат по оклеиванию автотранспорта вернулся в программу FESPA 2018

  • 16 апреля 2018 г.
  • 997
Финальные соревнования чемпионата по оклеиванию автотранспорта World Wrap Masters Europe снова пройдут в рамках FESPA Global Print Expo 2018.

Финальные соревнования чемпионата по оклеиванию автотранспорта World Wrap Masters Europe снова пройдут в рамках FESPA Global Print Expo 2018.

World Wrap Masters Europe

15 мая в зоне Wrap Masters (пав. 6.2, стенд E50) начнётся серия соревнований, в которой примут участие 36 человек. 17 и 18 мая состоится финальное сражение трёх призёров отборочного тура с победителями региональных конкурсов из России, ЮАР, Финляндии, Дании, Бразилии, Мексики и Турции. Спонсорами конкурса выступят HEXIS, Mimaki, Carwrapper 3D, F&Z Foliant и Wrappingking.

В этой же зоне намечены ежедневные демонстрации (в 13-00) и мастер-классы по оклеиванию автотранспорта и выступления экспертов.

Источник: FESPA Global Print Expo 2018
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45