101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

B2Print стала дистрибьютором китайской Polly Automatic

  • 21 октября 2022 г.
  • 451
Оборудование Polly Automatic для отделки этикетки и гибкой упаковки будет поставлять в Россию B2Print

Акцент в дистрибуции поставлен на многофункциональные конвертинговые линии, которые могут работать в паре с цифровыми печатными машинами, а также на высекальном, контрольно-инспекционном и перемоточном оборудовании.  Директор по развитию цифровых технологий компании B2Print Антон Коваль отмечает, что Polly Automatic предлагает всё то, к чему рынок привык за время работы с европейскими производителями: ширина материала от 320 до 520 мм, большой набор модулей, позволяющий сконфигурировать линию в соответствии с потребностями заказчика, работа в полуротационном и ротационном режимах, стандартное оснащение датчиком чтения фотометки для работы вторым прогоном и т.д. Основные продуктовые группы Polly Automatic включают: многофункциональные модульные линии для отделки самоклеящейся этикетки серии M, машины для ротационной высечки серии D, цифровые высечки плоттерного типа серии DGI, машина для сварки термоусадочного рукава PA250. В B2Print сообщили о сроке изготовления оборудования Polly Automatic: в зависимости от типа и конфигурации машины он составит около 3 месяцев.

Модульная линия для отделки этикетки Polly Automatic М-370

Источник: B2Print

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91